首页
医疗器材注册临床服务执照代理人
医疗器材注册   理工科技跨领域团队,以专业知识协助顾客进行当地上市申请与有效且精准地答辩,并取得认证。
(台湾注册中国注册
新加坡注册其他亚洲国家)
临床服务   理工科技为第一家执行且通过台湾卫生署GCP医材临床查核的企业/单位,也在中国完成多次III类植入医材临床试验,理工的经验与专业已被许多国际企业所认可,理工将执行更多跨国规模的临床试验服务。
(更多信息)
执照代理人   理工科技可担任制造厂于当地的执照管理者。协助制造厂处理相关法规服务,且制造商能大大提升执照的管理能力,并可避免许多市场销售的纠纷
(更多信息)

理工科技拥有近20年的医疗器材法规经验,且专业团队横跨了医疗、工程、统计与营销领域,并于多国建立在地联盟,透过强大的资源整合与客制化的咨询服务,提供全球医疗器材公司在中国、台湾、新加坡以及其他亚洲国家高质量、高效率、高精致度的服务。理工科技绝对是医疗器材企业进入亚洲市场的最佳伙伴。


最新消息
 
首页