首頁
醫療器材註冊臨床服務執照代理人
醫療器材註冊   理工科技跨領域團隊,以專業知識協助顧客進行在地上市申請與有效且精準地答辯,並取得認證。
(台灣註冊中國註冊
菲律賓註冊馬來西亞註冊印尼註冊新加坡註冊香港註冊)
臨床服務   理工科技為第一家執行且通過台灣衛生署GCP醫材臨床查核,也在中國通過多次GCP醫材查核,並完成多次III類植入醫材臨床試驗,理工的經驗與專業已被許多國際企業所認。
(更多資訊)
執照代理人   理工科技可擔任製造廠於當地的執照管理者,協助製造廠處理相關法規服務,且製造商能大大提升執照的管理能力,與避免許多市場銷售的糾紛。
(更多資訊)

理工科技擁有近20年的醫療器材法規經驗,且專業團隊橫跨了醫療、工程、統計與行銷領域,並於多國建立在地聯盟,透過強大的資源整合與客製化的諮詢服務,提供全球醫療器材公司在中國、台灣、菲律賓、馬來西亞、印尼、新加坡、香港等亞洲國家高品質、高效率、高精緻度的服務。理工科技絕對是醫療器材企業進入亞洲市場的最佳夥伴。


最新消息
 
 
首頁