首頁 關於理工科技 公司簡介

 

理工科技顧問公司

理工科技顧問有限公司創立于2000年,總部坐落於臺灣。在創始人張印本博士的帶領下,蓬勃發展。2006年擴展到中國大陸,在北京市成立分公司,承接CFDA註冊業務。陸續,於2012年在新加坡設立辦事機構,並於2016年初正式進駐馬來西亞。

公司憑藉豐富經驗的專業團隊,為客戶提供中國(CFDA)、臺灣(TFDA)及新加坡(HSA)馬來西亞等各國醫療器材產品註冊服務及一系列完整解決方案。

公司秉承「穩健發展的工作環境、跨領域的專業團隊、誠實信賴的服務精神」的經營理念,強化團隊的服務效能,注重公司的企業形象,堅持路線的高端品質,注重成員的專業培訓,擴展合作的國際範圍,整體提升了公司核心競爭力。

公司已經與國內外多家企業建立了長期穩定的友好合作關係並獲廣泛好評,客戶的肯定與讚賞是我們得以取得長足發展的動力和信念。

理工科技顧問有限公司具有不可取代的專業性與服務文化,成為全球醫療器材公司進駐亞洲市場前,第一優先選擇的合作夥伴!

 

 
首頁 關於理工科技 公司簡介