解決方案

我們提供多元市場進入解决方案

理工科技協助您佈局亞洲市場

進行多地上市註冊是每個醫療器材公司頭痛的事情,除了要對接不同公司的聯繫窗口,還要疲於應付各地衛生主管機關提出的問題。

理工科技提供您多國註冊的解決方案,您只需要與單一窗口聯繫,並僅準備一套文件,就能同時在多國取得上市許可,同步展開亞洲市場。

您可能感興趣的市場

中國日本越南泰國印尼新加坡菲律賓馬來西亞台灣香港

我們加快高風險產品上市歷程

執行臨床試驗的時程漫長,無法跟上變化迅速的市場。或是收到的臨床試驗報告不符合註冊審查規定,導致需要重啟臨床試驗。

理工科技以註冊經驗執行臨床試驗,符合當地衛生主管機關需求;我們通盤了解亞洲市場的臨床試驗要求,讓您可以將一份臨床試驗報告用於多地註冊。

您可能感興趣的服務

臨床試驗服務產品註冊服務

打造專屬的亞洲法規研究報告

亞洲多數國家的資訊以當地語言提供,讓許多有興趣進入市場的醫療器材公司無法順利取得即時資訊,以便擬定合適的市場規劃。

理工解決提供您多地區法規調研、市場調查、產品標準評估與競爭品搜索服務,讓您的公司迅速掌握目標市場的環境,擬定精準高效的市場准入策略。

案例分享

我們在當地建立自己的團隊